Os treinamentos realizados por nossa equipe podem ser feitos tanto remoto quanto presencialmente. Para os remotos, listamos abaixo algumas ferramentas importantes que nos auxiliam e ajudam você a absorver o conteúdo de forma prática e eficiente. Veja:

Obs.: Todos os treinamentos dever ser agendados e confirmados pela agência previamente.

Appear.in -> página web que pode auxiliar com a video conferência

Link para treinamento agendado: https://appear.in/brustin

Skype -> O Skype aproxima pessoas e grupos, não importa a distância. Os recursos de SMS, voz e vídeo do Skype permitem que você compartilhe experiências com quem você quiser, em qualquer lugar.

Google Hangouts --> Com o Hangouts, as conversas ficam mais interessantes com fotos, emoticons e até videochamadas

Para o suporte também podem ser enviados dúvidas através do email desenvolvimento@brustin.com.br